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지역마다 정말 오랜 기간 영업해온 노포가 하나씩 있는데,
동네에 있는 이서방 양념치킨이 거의 30년의 세월을 지켜온
맛집 중에 하나로 옛날 치킨의 맛을 그대로 간직하고 있다.
간판의 색이 다 바랜 상태로 영업을 하시는 것만 봐도
얼마나 오래된 노포인지 대략 느낄 수 있다. (무보정 사진입니다.)
메뉴는 치킨 외에도 다양한 안주류를 판매하는데,
치킨만 주문해봐서 다른 메뉴들은 잘 모르겠다.
치킨을 주문하면 양배추 샐러드를 내어주시는데,
채썰은 양배추와 마요네즈+케찹 소스의 조합은...

치킨 먹기 전에 양배추 샐러드 안나오면 섭섭하다.
투박하지만 바삭해보이는 후라이드 치킨과,
새빨갛지만 달콤한 맛을 내는 양념치킨은
한 입 먹는 순간 바로 시간여행이 가능하다.
요즘 다양한 치킨 프렌차이즈가 생기고,
치킨이 차별화, 고급화로 맛이 다양해지고 있지만
옛날 치킨이 가진 맛과 향수를 느끼고 싶다면
이서방 양념치킨 좋은 선택이 될 것 같다.
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